Светлане

Светлане
З О Л О Т О С В Е Т А
О ртодоксальной рекой
Л ьёт в поднебесье.
О тблеск рассвета
Т антру поёт в колдовской
О гненной мессе.
 
С олнечный ветер
В естью благою летит,
Е диносущной —
Т ысячелетья молитв,
А гнца зовущих.