Дерзкая Ксю

Дерзкая Ксю
Д•éвичья нежность —
Е•вой завещанный дар,
Р•адость несущий.
З•релость рождает пожар —
К•люч, страстью бьющий
А•нгелов любящих пар,
Я•блони жгущий.
 
К•рыльев мятежность
С•лавит полётом Икар,
Ю•ность поющий.