Иришке

Иришке
К*роткая дерзость,
И*гры на грани весны —
С*ад из контрастов.
К*исть и палитра дружны —
А*рка ad astra.
 
И*рбис пятнистый
Р*едкостно снежен, пушист,
И*стинно барсов, нордист...
С*он футуриста:
К*от-Да-Винсент-Ван-Буддист —
А*рхинародный артист!