Танюшке

Танюшке
М~илости мира
У~тренней песней в саду
Д~éвица хвалит.
Р~азум игр лирных,
А~льфа с омегой в ладу,
Я~блочность шкалит...
 
Т~рель соловья на заре
А~рфу разбудит.
Т~ерпкость лозы в алтаре
И~нок возлюбит.