Со ссылкой на время

Оставим на время обидные ссоры
Взвалив на него тяжесть прожитых лет
К чему приведут бесполезные споры?
Пролив доказательств утерянных свет
 
Давайте предьявим ему обвиненье
В растраченных суммах и прочих долгах
Давайте запомним простые мгновения
И взвесим его как топор на весах
 
Давайте попросим у времени вечность
С него не убудет забот и проблем
И может оно нам вернет человечность
Хотя бы не сразу конечно не всем
 
Давайте отнимим у времени старость
И ей залатаем дырищи прорех
Давайте стрехнем на него всю усталость
Забыв пораженье присвоив успех
 
Ускорим его до протонов сознания
Задержим в дыханье проплыв под водой
И время отплатит для нас в наказанье
Вернувшись однажды с подружкой бедой
 
Давайте оставим и просто забудем
Его не ускоришь на век и на шаг
Немножко подправим оно не осудит
Оно разрешает нам много и так .