Полинке

Полинке
П'амять рисует
О'блачный атлас в тиши
Л'унного свода.
И'скры целуют
Н'ежные крылья души —
А've, свобода!
 
Ц'арство кручины в костре
А'ннигилировано.
Ц'и во стихах на заре
А'ккумулирована.