«Дремлет в пОле ОльгОвО хОрОбрОе гнездО»

«Дремлет в пОле ОльгОвО хОрОбрОе гнездО»
Снежная выдалась замять,
Дома сегодня сижу,
Я с Чивилихиным в "Память"
Утречком снежным вхожу!
Первый с ним шаг сделан в "Слово..."
«Дремлет в пОле ОльгОвО хОрОбрОе гнездО»
«Слово о полку Игореве» сурово
«С зарания в Пяток ПотоПташа Поганые Полки Половецкие».
Топают слышу подковы,
С первой страницы эссе,
Танки сегодня по новой
В этой степной полосе.
"Память" его - это наша
Слава и горькая боль,
В нём нам писатель докажет
"Слова.." великую роль.
Мудрые мысли в страницы
Памятью жизни легли.
Надо? Опять повторится
Жертвенность русской земли...