Олежке

Олежке
Силуэты сказочных героев,
Тени в лету павших городов,
Ритмы, рифмы, фильмы про ковбоев,
Яблоки в начинке пирогов,
Параллели и меридианы,
Чёрно-белых будней череда,
Игры слов, диваны, эропланы,
Йети, дети, звёзды, поезда...
 
Опыт — драгоценная обуза —
Лишь балласт воздушных кораблей.
Елисейские Поля — французам,
Грешным нам — любвей и голубей.