Тебе...

Тебе...
Р~уки родные,
О~тзвуки песен, былин
Д~ревних напевы,
И~стин исконных,
Н~ебом рождённых... Един
А~втор посева.
 
С~ердце упрямо хранит
И~мя живое.
Л~ьётся надежда в зенит
А~лой мечтою.
 
 
 
 
Картина Андрея Ремнёва, Евразия.