Мечта

Мечта
Радости символ
Вижу глазами души —
Стая родная.
 
Сердце мечтает
Птицей взлететь в глубину
Следом за вами.
 
Камни нам духом поют —
Все мы едины.
 
Путь к затонувшей любви
Знают дельфины.