Ложь

Залпы снарядов-музыка сердца,
Дрожь и усталость-не про тебя.
Есть ли в душе твоей тайная дверца,
Где все еще ты любишь меня?
 
Твоя жестокость-лестница славы,
И ты успел взойти высоко.
Помнишь ли ты наши дубравы,
Где только мы и больше никто?
 
Твоя улыбка тенью померкла,
В хищный оскал обратилась любовь.
Скажи мне, прошу я, где же та дверка,
Что вновь разгонит всю нашу кровь?
 
Мне позабылся взгляд твой открытый-
Он уж потерян для всех навсегда.
Помнишь ли ты тот день позабытый?-
Я бы хотела вернуться туда.
 
Все понимаю-служба по долгу,
И не встреваю в твои я дела.
Только скажи мне,много ли толку
В том, что тогда полюбила тебя?