Пустое

Сколько дней уже пролетело?
Извини, но я не считал.
Ты ко мне уж давно охладела
И ушла, устроив скандал.
 
У любви твоей не было смысла,
Нет причин оставаться с тобой,
Надо мной твоя тень повисла
И накрыла меня с головой.
 
Наш цветущий, прекрасный сад
Весь иссох, почернел от грязи.
Не вернуть уж его назад,
Как и наши былые связи.
 
Мы расстались с тобою на точке,
И сожгли все пустые мосты.
Как же жить мне теперь, одиночке?
Коль меня позабыла ты.
 
Не жалею о разных дорогах,
Не смотрю на тебя свысока,
Только сердце мое в ожогах,
И боюсь, что уже на века.