Мечты

Мечты
Ты та, с кем я хочу прожить всю жизнь! 
Ты та, с кем дороги минуты! 
А я слепой! Открой глаза мои! 
На всё! Что в жизни, сам я не увижу! 

Ты объясни, как правильнее жить! 
Я всё пойму! И я исправлюсь! 
И будем вечно! Я И ТЫ! 
И больше, ничего не надо! 

Я подарил тебе любовь!
Пускай она сейчас живёт на расстоянье! 
Пройдут года! Любовь не пропадёт! 
А расстоянье угасает! 

У нас с тобою будет дом! 
детишки! Двое! Всё как мы мечтали! 
и будем вечером вдвоём! 
Тонуть в любви, с тобой часами! 

Потом уснёшь в объятиях моих! 
А утром, так же и проснёшься! 
Накроешь стол, и чай нальёшь! 
А после я отправлюсь на работу! 

Рабочий день мой быстро пролетит! 
И вот домой я возвращаюсь! 
В руках цветы, игрушки и огромный торт! 
И мне жена с детьми двери открывают! 

На выходные ждёт нас магазин, 
Кино с детьми и просто ждут прогулки! 
А можно к маме нам отправится семьёю!
Нас мама ждёт и нас всегда встречает! 

Всё то, что я всю ночь тебе писал!
Мечты! 
Они все бесконечны! 
Я так хочу, чтоб сбылися они! 
И были мы всегда с тобою вместе!