ПРЕДЧУВСТВИЕ

Каждый человек хоть раз в своей жизни испытывает странные ощущения, сулящие проблемы, предсказывающие беду. В моей жизни таких моментов было достаточно: уходили родные, покидали питомцы. Каждый раз накануне я ощущала чужое дыхание. Когда смерть приходит в очередной раз, напоминая о себе, знаю чётко. Только не знаю что с этим делать.
Так было и последние две ночи.
За кем придет или уже пришла, - мне не ведомо. Но всем вам я от чистого сердца желаю крепкого здоровья и долгих, счастливых лет жизни.
 
ПРЕДЧУВСТВИЕ...
 
Опять всю ночь вокруг крутила
Противнейшая среди дам.
К кому вот только приходила?
К соседям? Или может к нам?
 
Её присутствия мерило
СложнО. Но внутреннее "Я"
Надеется, мне хватит силы,
И ни при чём моя семья.
 
Когда она приходит в гости,
Я знаю, что не просто так.
Нет, я не лопаюсь от злости,
И не боюсь. Чего вот знак?
 
Я не пойму, что значит это,
Кому пророчила беду?
Кому помочь рука поэта
Должна? А выход ли найду?
 
Не экстрасенс я, не волшебник.
Но чувства - это не обман.
И явно чей-то я посредник,
Попавший, видимо, в капкан.