Растерянность

Растерянность
Быть Человеком.
Это – трудно?
"Выбился в люди",
"Стал человеком" –
так говорят.
 
Вышел я в люди.
Смотрю – людно…
Но –
Человек ли,
каждый подряд ..?
*+*
ночь, Минск, Лоджия