НА СКАЧКАХ

НА  СКАЧКАХ
Какая грация! Величие! И ..страсть!
И завороженные взгляды-в восхищении.
Не человек над ним имеет власть,
А лишь к победе явное стремление.
 
Как ураган они летят! Почти
Земли в полёте вовсе не касаясь!
А ты глядишь! И глаз не отвести,
Как-будто с ними вместе устремляясь.
 
Победа! Хрип и стон! Таков финал...
Всё ради этого-почтения и славы.
Тот победил, кто силы рассчитал
И обошёл подножки и подставы...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117061203088