кислород...

кислород
магнитные поля
вечности невидимые плети
моя плоть
мой дух
моя земля
моя грусть-печаль
в объятьях этих
 
ни добру
ни злу
не победить
не аннигилировать
мой послед
крылья рвёт
расстрелянная дичь
выше...
дальше...
только голый космос...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111908351