музыка моя...

музыка моя
с заглавной буквы
ветер тёплый мой
летящий в ночь
тонет
детский лепет-трепет
в чувствах
не понять причин
так расколоть!
 
я застыну
между небом
небом
где-то в чёрном
между дном и дном
засыпай
и снегом
снегом
снегом
снись мне
об одном
одном
одном...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111909588