не пытайся мыслить...

не пытайся мыслить
если не дано
чувствуй!
что чувствуешь?
пробьёшь ещё одно
дно-холодно
и непременно
в худшую
в пятую сторону света
низ
что там ты чувствуешь?
напряжение?
сон-не-сон
засни-проснись
положение-поражение
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111800940