Улыбайся чаще,не стесняйся

Улыбайся чаще! Не стесняйся!
Смейся громко, да от всей души!
Милосердным быть старайся,
Всем добра желать всегда спеши.
 
Улыбайся при плохой погоде,
При любой проблеме и ненастье.
При таком настрое и подходе,
Обретёшь гармонию и счастье!
 
Улыбайся, хоть и многих раздражает
Кто всегда весёлый и счастливый.
Но однако, все преграды разрушает,
Человек с улыбкой и душой красивой.