То холодно, то жарко ей..

То холодно, то жарко ей.
То сухо, то уж слишком влажно.
То«Медленно идешь!»,иду быстрей.
То не боится ничего , то страшно.
 
Скажу:«Красавица» ей я,
Так принимает за издёвку.
Скажу:«Стройняшка ты моя»,
Устраивает голодовку.
 
Другой бы сбросился с моста,
Либо купил верёвку, мыло.
Но, твой я раб, моя ты красота.
И без тебя мне всё не мило.