Тебя я люблю беззаветно

Тебя я люблю беззаветно,
Как воздух ты нужен мне.
Что ты очень вредный - это,
Об этом твердят мне все.
 
Но утром опять наливаю,
Тебя милый мой, вновь и вновь.
Пусть ты Дорогой, я знаю,
Цена не разрушит любовь!
 
Но если мне кто-то докажет,
Что кофе ничуть не бодрит.
Тот руки мои развяжет,
И будешь ты мной забыт!
 
Снова пить буду воду,
Настои из разных трав.
И обрету я свободу,
От вредной привычки отстав.