Сосед фанатом был футбола

Сосед фанатом был футбола
Сосед фанатом был футбола,
Не пропустил он ни одну игру.
Забитого всегда ждал гола,
И плакал не дождавшись, я не вру!
 
Болел он всей душой, всем сердцем.
Пил пиво и безумно так кричал.
В те дни не знали куда деться
Жильцы подъезда. Всех он доставал.
 
Но как-то крики прекратились,
Забеспокоился о нём наш дом.
Но после дружно все перекрестились,
Болельщик бедный угодил в дурдом.
 
Домой вернулся излечившись от болезни,
Жизнь с чистого листа надумал он начать.
Нашел занятие себе поинтересней,
И стал ночами на гитаре он бренчать.