Как надоели эти голые зады
Как надоели эти голые зады,
И в телевизоре и в интернете!!!
Настолько ими обладатели горды,
Как будто ж..ы главное на этом свете.
Ну сколько можно зад свой оголять!
Где вирус глупости вы подцепили?
Прошу вас прекратите донимать,
Пока пинка вы по нему не получили!