Любите милых бабушек своих

Любите милых бабушек своих,
Почаще радуйте и навещайте!
А тех, кого уж нет в живых,
В своих молитвах поминайте!
 
Они дарили нам свою любовь,
Которую нельзя сравнить ни с чем.
И каждый раз мы ощущаем вновь,
Как нам их не хватает всем.
 
Вернуть бы время то назад,
Я обняла бы бабушку свою.
И каждый сделать это был бы рад,
Еще сказать ей: Я тебя люблю!