Ты смотришь на меня с любовью

Ты смотришь на меня с любовью,
С такой,что не исчезнет никогда.
А я грешу и постоянно прекословлю
Со страхом ожидая Божьего Суда.
 
Но верю,что меня ты не оставишь
В тот самый час.И встретишь меня Там.
Гнев Сына Своего,Мать Божия, ослабишь
И внемлет Он Твоим,Заступница, мольбам.