Ты разведён и я разведена..

Ты разведён и я разведена..
Ты разведён и я разведена.
Ну не сложилось.Так бывает.
У тебя сын, у меня дочь одна.
Сидит малышка с куклами играет.
 
Не получилось сохранить семью,
И в этом наша тоже есть вина.
Ему сказала: Больше не люблю.
Твоя жена всё поняла сама.
 
И было так задумано судьбой,
На свадьбе у друзей нам повстречаться.
Весь вечер танцевали мы с тобой,
И не смогли уже тогда расстаться.