Дорога без конца и края..
Дорога без конца и края,
Как мысли в голове моей.
Куда же выведешь, кривая?
Доверюсь мудрости твоей.
Меня, надеюсь, не обманешь,
Вдаль извиваясь уходя,
И для меня прямой ты станешь,
Ведь Русской все зовут тебя!
Авторизация