ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ ?

ТЕРЯЕМ  ВРЕМЯ ?
Проходит время ливневым дождём...
А мы свою молитву повторяем.
Мы иногда его,как воду пьём,
Но ещё больше времени теряем.
 
На что?Да на ненужные слова,
Людей случайных в нашей жизни бренной,
На скучные,рутинные дела.
И ,кажется-не вырваться из плена
 
Ненужного...А нужно-то нам что?
Кому-то дом и садик под окошком,
Кому-то встреча со своей мечтой,
Кому-то просто тихий вечер с кошкой...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117061301197