МЫ ДВА БЕРЕГА
Между нами одна река,
только разные берега.
Берег твой васильков
синеглазых ширь полей,
берег мой сплошной
ковыль, да бескрайняя
степь.
Мы два берега одинокие,
неподступные, гордые.
Почему бы нам вместе
не быть, два наших берега
вместе соединить.
Любовь, ведь она нашей
жизни основа из основ.
Разлук не будет,тот кто по
настоящему счастлив
и любит.