Страдания Царевны-Лягушки

Страдания Царевны-Лягушки
Ну, где ж ты бродишь, Принц мой милый? 
В болоте чахну от тоски. 
А ты в Инете тратишь силы 
На бесполезные стишки. 
 
Ты на неведомых дорожках 
Разишь глаголом в глаз иль в бровь. 
А я в лягушечьей одежке 
Помру, не встретивши любовь. 
 
Боюсь, тебя уж не дождусь я, 
Не испытаю перемен. 
Хочу любовного безумства! 
И от томлений ем и ем… 
 
По сайтам ты каким лытаешь, 
Забив на лук и на стрелу? 
Когда ж мне, милый мой, подаришь 
Свой с пылу, с жару поцелуй? 
 
 
Отброшу гордость я девичью, 
Инет в болото проведу 
И напишу по почте в личку: 
«Люблю, скучаю, ем и жду!»