Любовь и все такое

Влюбилась раз Красавица 
В Чудовище лесное. 
Девчонкам часто нравится – 
Контраст и все такое. 
 
И Чудище ужасное, 
Но нежное душою, 
Запало на прекрасное – 
Любовь и все такое. 
 
И тут же, слово за слово, 
Чтоб не было простоя, 
Накрыли столик с яствами – 
Икрой и все такое. 
 
Друзей созвали множество. 
Течет вино рекою. 
Кричит, подвыпив, общество: 
«Целуй!» и все такое. 
 
Вот в поцелуе встретились 
Их губы. И (о, горе!) 
Вдруг жабой стала девица – 
«Ква-ква!» и все такое. 
 
И Чудище ужасное, 
Но нежное душою, 
Подверглось трансформации – 
Красив и все такое. 
 
Не прекращаясь ни на миг, 
Все ж пир идет горою! – 
Остались прежними у них 
Контраст и все такое!