ЧЕРНОГЛАЗАЯ СЮЗАННА

ЧЕРНОГЛАЗАЯ СЮЗАННА
Из серии "Самые красивые цветы планеты Земля"
 
Черноглазая Сюзанна
к нам из Африки пришла.
Как красивая девица
радость в жизнь всем принесла.
 
В Прерии произрастает,
и в Германии цветёт.
Словно коврик устилает,
красоту в сады несёт.
 
Её солнечная шляпка
опьяняет торжеством.
И как стройная мулатка
покоряет всех тайком.
 
Посмотри на темно глазку,
лето вспомни, улыбнись.
Ты попала снова в сказку,
лепесткам тем поклонись.
 
2018.