крылатая осень

***
Крылатая осень,
Стекает в рассвет,
На мыслях поэта,
Лежит божий свет,
И время глотает,
Нас на земле,
Одену рубаху,
В святой бахроме,
Спущусь этажами,
На аллею души,
Там встречу прохладу
И крылья свои,
Одену взлетая,
В свои небеса,
Ты видишь святая,
Во мне седина,
Но знаю что скоро
Рассвет и тепло,
Укроет все крылья,
В которых легко.