говори со мной душа

Говори со мной душа,
Расскажи ну как дела,
Не веди меня под грех,
Я же всё же человек,
Отпусти грехи на волю,
В даль души, где радость божья.
Отведи на небеса,
В храм блаженного тепла,
Где скрывается ответ,
От которого рассвет…
Я хочу с тобой дружить,
В сердце чащи говорить,
Позолотой обрастать,
В негах образа летать,
Мысли по ветру пускать,
В теле сердце открывать,
И нестись над куполами,
Вдаль сиреневой печали.
***