И УЙДУ Я ПРЕД РАССВЕТОМ
**** И УЙДУ Я ПРЕД РАССВЕТОМ
Листопад кружится в небе
Птицы всё уносят вдаль,
А на сердце мать с цветами
Провожает в божий рай.
Выйду в поле под берёзы
И спою своей душой,
За душой ношу я слёзы
И ещё свою печаль.
Ну, давай сторонка света
Одолжи мне пару звёзд
И исполни все желанья,
Что писал я в чудный дождь.
Не исполнит, знаю точно.
Пред рассветом я уйду,
И останется, да в доме
Мать - старушка милый друг.