Депрессяшки

***
ни сестры ни брата
я совсем один
ну хотя бы кошку
мамочка роди
 
 
***
могут ли собаки
думал николай
попадать как люди
после смелти в лай
 
 
***
по полу в потёмках
ползает иван
закатилось солнце
прямо под диван