К 145 -летию Ильича!

К 145 -летию Ильича!

Аудиозапись

Десталинизация
Бред кобылы сивой,
Новодемократия
Вовсе не Мессия.
Бары куршевелят,
Видно  подзабыли,
Коммунизм и Ленин
Не теряет силы.
Дечубайсизация
Завтра ждёт рублёвок,
Деколонизация
Жизни всех хрущёвок.
Слава в веках Ленину,
Это наш Мессия,
А родИла гения 
Матушка Россия!