К Обаме почтения нет... по В. В. Маяковскому...

К Обаме почтения нет... по В. В. Маяковскому...

Аудиозапись

Я танком бы 
                   выгрыз
                             капитализм,
К Обаме 
             почтения нету.
К любым 
              чертям с Украины
                                           катись
В любую страну.
                          Но эту...
Бегите фашисты,
                          пока вам дают
Бежать всем
                   в любимые Штаты.
Бегите нацисты
                        найдёте приют
У главного 
                 чёрта
                          при штабе.
Я 
     достаю
                  весь запас свой 
                                         ракет,
У нас их, 
              сегодня
                           от пуза.
Примите Обама
                        наш скромный
                                               привет
С Советского Союза!