Быть сильной...

Аудиозапись

В самые трудные мгновения жизни порой пишутся стихи, которые
тебе же и помогают жить дальше. Это стихотворение дорого мне
именно тем, что написано в тяжелейший период жизни. *
 
 
Быть слабой мне не приходилось,
А так хотелось иногда...
Казалось - это Божья милость -
Жить без заботы и труда!
Но уверяют же в обратном:
Мол, всё даётся от любви,
И трудностям должна быть рада,
Неси свой крест и не реви.
 
Всплакнуть, конечно, приходилось,
Пока не уяснила всё... -
Что жизнь сама - такая милость!
И... гениален режиссёр!
Что всё ему давно известно,
И не случайно ничего.
Как жить на свете интересно,
Быть сильной... волею Его!
 
 
*) Преамбула написана для выполнения условий конкурса
"Свободный микрофон".