Осенний подарок

Улыбнулся день осенний
Сквозь прорехи облаков -
Это радость и везенье,
Что он вовсе не суров.
 
Загрустивший без нарядов,
Тихо дремлет старый парк,
Тёплый день ноябрьский, кряду,
Как подарок просто так.
 
03.10.2018