Как хорошо осенним днём...

Как хорошо осенним днём
Смотреть в окно на дождь и ветер,
И ощущать – уютный дом,
И... как твой мир домашний светел.
 
Вновь защищённость и покой
В себе почувствовать так явно!
Как я люблю себя такой –
Не помнить горестей, изъянов.
 
Благодарю за этот миг,
За философскую подсказку,
Что ум уже того достиг –
Ценить умеет жизни краски!
 
22.10.2018