СКОЛЬКО ?..

СКОЛЬКО ?..
Жить осталось, на дне блюдца,
остальное расплескал...
пусть вокруг него дерутся,
а он болен и устал...
 
В его теле бьётся сердце
что кручинится от ран...
оно может закрыть дверцу
в этот мир, где он страдал...
 
На вопросы дан ответ,
не раскрытых не осталось...
правда есть один секрет -
сколько дней ему осталось ?..