НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
Не оставляй меня одну.
За что же эти муки ада?
Мы были изгнаны из сада,
Где жили вместе, в том раю.
Не оставляй меня одну.
 
Нет никакой за мной вины -
Поступка нет грехопаденья.
Так за какое поведенье
С тобою рая лишены?
Нет никакой за мной вины.
 
Но ты во всём винишь меня,
Как низко пала, возжелая,
Там, за стенАми сада-рая...
Одни ведь были: ты да я.
Но ты во всём винишь меня.
 
Не оставляй меня одну.
На ветер брось свои сомненья!
По зову сердца, повеленью,
Соединив в одну судьбу,
Не оставляй меня одну.
 
Любовь и небо не предам.
С тобою в будущее верю -
Вдвоем откроем счастью двери.
Всё одному тебе отдам.
И никогда я не предам.
 
Люси Капли
 
19.11.2018
 
PS на конкурс, увы, не взяли