ВО СНЕ И НАЯВУ

ВО СНЕ И НАЯВУ
Благодарю Долгова Александра за вдохновение https://poembook.ru/poem/2045284-kak-zhe-krasivo-ty-mechtat-umeesh-!
 
 
Маркизой сладких снов
Хочу я быть твоею,
Достигнув облаков,
Во снах тобой владея.
 
Прелестный ждёшь сюрприз?
В порыве бурной страсти
Мой выполни каприз,
Сам будешь этим счастлив.
 
Тебя я удивлю
И разогрею сердце,
С ума, может, сведу
Любовью бесконечной.
 
В мечтах и наяву
Любить будем красиво.
Жизнь в рай сведём свою,
Любви неугасимой.
 
Как звёзды в вышине
И плеск волны прибоя,
Друг в друге, не извне,
Любовь нашли с тобою.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118111810700
18.11.18