КТО ДРУГ, А КТО ВРАГ

КТО ДРУГ, А КТО ВРАГ
Ведь это и трудно, и просто,
Увидеть кто друг, а кто враг...
Почувствовать в ком-то прохвоста
И кто был с тобой просто так...
 
Ведь друг настоящий годами,
Испытан всем тем, чем ты жил.
И что б не случалося с вами -
Он верность тебе сохранил.
 
Люси Камли
 
19.11.2018
 
Совместно с Валерием Бабинцом