Мать природа

Мать природа распутная дева,
Заставляет нас страстно любить,
Быть порою порочным и смелым,
Для того, чтобы просто быть,
Чтобы жизнь на земле продолжалась,
Наполняется чувствами мир,
И природа весьма постаралась,
Чтобы каждый был кем-то любим...