Я - Мужчина!

Мягкой поступью шакала 
Ночь вошла ко мне. 
Я лежу под одеялом, 
Позабыв о сне. 
 
Свет давно уже потушен. 
В комнате темно. 
Я - Герой историй жутких, 
Страшного кино. 
 
По стене крадутся тени 
Злей одна другой. 
Не имею я сомнений - 
Все они - за мной... 
 
Захватила подоконник 
Подлая луна. 
У соседей кто-то стонет... 
Вскрик... И тишина... 
 
 
Я - Мужчина! И отважно, 
Зубы сжав, терплю! 
Всё! Жена пришла из ванной! 
 
Засыпаю... Сплю...