Утренний кофе

Утренний кофе
Доброе утро, родная! 
С новым рождением дня! 
Просто счастливым быть, зная 
То, что ты есть у меня! 
 
С чашкой стою наготове. 
Выкрав рецепт у богов, 
Я заварил тебе кофе 
С пенкою из облаков.