Себе

Себе
Д~ревняя сила
Р~усского Духа жива —
А~томный феникс.
К~репкие крылья,
О~гненных слов кружева —
Н~еба младенец.
 
Л~ики любимые чтут
Е~кклесиаста.
Н~ити из рифм и нот ткут
А~брис Гимнаста.
 
 
 
 
 
Картина Андрея Ремнёва.